Forum Posts

Arifa Akter
Jun 16, 2022
In General Discussions
每个新客户的营销成本是多少? 客户一年在您的网店平均花费多少? 300 欧元 你们产品的平均利润率是多少? 50% 每个客户 手机号码列表 的净利润(营业额-成本)是多少? 150 欧元 您想再投资多少净利润? 50 欧元 您想如何在获取新客户和留住现有客户之 手机号码列表 间进行划分? 新客户 30 欧元/现有客户 20 欧元 2022 年广告支出回报 手机号码列表 率 每个新客户的广告费用? 欧元 第一次购买的每位客户 手机号码列表 的收入是多少? 60 欧元 收入/广告成本 60 欧元 / 30 欧元 = 2 我现在应该为我的在线营销 手机号码列表 预算使用什么? 无论您每天在在线营销上花费 100 欧元还是 1000 欧元都没有关系。如果每个新客户的成本仅保持在 30 欧元左 手机号码列表 右,而从现有客户那里购买的成本保持在 5 欧元左右(20 欧元除以 4 次购买)。当然,客户价值也应该保持不变(或增加)。 仔细看看去年的数据。那么每个 手机号码列表 新客户的成本是多少?如果这太高,最好从较低的每日预算开始。这是更低的吗?那么最好将每日预算增加一点。 从 CPA 切换到 ROAS 在上面的示例中,您为一位新客户投资了 30 欧元的广告费用,并实现了 60 欧元 手机号码列表 的直接营业额。您的 ROAS 为 2(60 欧元/30 欧元)。 因此,对于专注于新客户的广告系列,最好将 ROAS 设定为 2。 你想要更多的市场份额吗? 如果您在第一年(或更长时间)的重 手机号码列表 点是获取市场份额,您可以选择将所有营业额再投资于(在线)营销活动。
买包面包卷很快其他 手机号码列表 content media
0
0
1
 

Arifa Akter

More actions